RELOVE 簡介

xoxosecrets-relove intro.

RELOVE 是我們推介給大家的第一個品牌。

當初接觸不同私密保養品時,發現臺灣有超多品牌。但是,我們第一眼就給RELOVE的包裝吸引著(不開玩笑,男店主也十分欣賞RELOVE包裝,特別是手洗精和美白晶球)。外在美吸引我們後,當然也要看看內在美,畢竟是用在私密位置,對品質一定要多加留意。

了解後才發現,Relove研發中心以往曾為國際醫美品牌研發代工,而且更有知名的婦產科醫師 鄭丞傑為產品做進一步的檢驗以及審核。你用了就可以立即感受到與其他品牌的分別!!

另外,RELOVE更有一系列產品去解決女性私密煩惱。以清潔系列為例,都有3款去針對不同人士的需要,青春期少女、敏感人士、孕婦。

所以,我們就決定將RELOVE的產品上架,希望你們都會喜歡RELOVE!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *